Bernardo All, un empresario moderno de panadería, cuenta la manera que arriba a la actividad sin tener antecedentes en el oficio ni en el ramo. Relata además cómo superaron los momentos más difíciles de la crisis argentina del año 2001. Su enfoque de la actividad de la cual vive es muy particular y basa las razones del éxito alcanzado en el hecho de ser una empresa auténticamente familiar.
¿Un blog con la galleta en rol protagónico? ¿Por qué no? El sitio forma parte del trabajo de investigación en marcha sobre la galleta entrerriana, especialmente gualeya. Este proyecto produjo un primer documental que despertó un gran entusiasmo no sólo entre consumidores y fanáticos. También se ocupa de otros alimentos pero fuera del enfoque gastronómico, concentrándose en aspectos culturales, costumbristas, sociales, laborales y su permanencia en el seno del pueblo a lo largo de los tiempos.
De interés
PULSANDO LA TECLA CONTROL CON LAS DE + O - PUEDE VARIAR A SU GUSTO EL TAMAÑO DE LA PÁGINA EN SU MONITOR.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario